Семинар 5. Диетотерапия в китайской медицине (с приготовлением блюд)
Зайцев С.В.- Артикул: Семинар 5
-
- Доступность: На складе
-
5 000 Р
Описание
Теоретическая часть:
- Особенности лечебной диеты весной
- Цветочные чаи в традиционной китайской медицине и диетотерапии. Употребление определенных видов чая при различных синдромах.
- Составление индивидуальных рецептов цветочных чаев в зависимости от конституционального типа
- Соевое молоко в традиционной китайской медицине и диетотерапии
Практическая часть:
- Лян бань цзин чжэнь гу (Салат из грибов "золотая игла")
- Цин цзяо чао ю юй (Жареные кальмары с зеленым перцем)
- Цу лю бай цай (Пекинская капуста, обжаренная в уксусе)
- Хун дунь (Лапша Хундунь)
- Доу цзян №1 (Соевое молоко рецепт №1)
- Хуа ча (Жасминовый чай)
- Чжи ма бань цинь цай (Салат из стеблевого сельдерея с кунжутом)
- Жоу чао фу чжу (Свинина с соевым творогом фучжу
- Ти цзянь (Лапша Тицзянь)
- Сян гу дунь цзи жоу (Тушеная курица с грибами сянгу)
- Доу цзян №2 (Соевое молоко рецепт №2)
- Гуа хуа ча (Чай из цветков османтуса)