Семинар 2. Диетотерапия в китайской медицине (с приготовлением блюд). Блюда восполняющие Инь.
Зайцев С.В.- Артикул: Семинар 2.
-
- Доступность: На складе
-
5 000 Р
Описание
Теоретическая часть:
- Особенности традиционной кухни в различных регионах Китая
- Связь, продуктов питания и внутренних органов человека
- Блюда, восполняющие Инь
- Мясо и птица (свинина, говядина, баранина, крольчатина, оленина, курица, утка, гусь, перепел), их лечебные свойства, показания и противопоказания, клинические примеры.
- Натальная карта Ба-Цзы и баланс Инь и Ян. Составление индивидуального меню на основании карты Бы-Цзы.
Практическая часть:
- Юй сян жоу сы (Свинина с ароматом рыбы)
- Мао ши хун шаг жоу (Свинина по-маоцзэдуновски)
- Си Хун ши чаоцзи дань(Яичница с помидорами)
- Чжа сянь най (Жареное молоко)
- Лян бань цай хуа (Салат из цветной капусты)
- Ли шуй (Компот из китайской груши)
- Бо ло гу лао жоу (Свинина с ананасами)
- Со и хуан гуа (Огурцы в виде плаща)
- Суань ни це цзы (Баклажаны с чесноком)
- Цзы цай тан (Суп с водорослями)
- Хай дай сы (Салат из морской капусты)
- Ци цзюй ча (Чай с хризантемой и дерезой)