Семинар 1. Диетотерапия в китайской медицине (с приготовлением блюд). Блюда, восполняющие жизненную энергию ци. Блюда, восполняющие Ян.
Зайцев С.В.- Артикул: Диетотерапия в китайской медицине (с приготовлением блюд)
-
- Доступность: На складе
-
5 000 Р
Описание
Теоретическая часть:
- Диетотерапия в традиционной китайской культуре и медицине
- Выбор блюд на основании синдромальной диагностики традиционной диагностики традиционной китайской медицины
- Блюда, восполняющие жизненную энергию Ци
- Блюда, восполняющие Ян
- Лечебные свойства мяса и птицы, рыбы и морепродуктов, фруктов и овощей, зерен и круп, грибов и орехов, пряностей и приправ
- Лекарственные растения в китайской диетологии
Практическая часть:
- Ту Доу сы (Салат из картофельной соломки)
- Ди сан сянь (Три земных аромата)
- Ту доу дунь Цзинь (Курица, тушеная с картофелем по-китайски)
- Цин чжэн лу юй (Судак, приготовленный на пару)
- Сян гу доу фу (Тофу с ароматными грибами)
- Сяо ми да цзао чжоу (Каша из китайского просо с унаби)
- Цинь цай яо го ся жэнь (Стеблевой сельдерей с кешью и креветками)
- Цзы жань ян жоу (Баранина с лепешкой по-сианьски)
- Сун жэнь юй ми (Кукуруза с кедровыми орехами)
- Ма ла бо гань цзи куай (Остро-немеющая курица с сушеной редькой)