spb@cinofarm.ru
196084, г. Санкт-Петербург, Набережная Обводного канала, 92
ЕЖЕДНЕВНО с 09-30 до 20-30

Отзывы о наших специалистах по традиционной китайской медицине

Отзывов: 35

25.12.2019

Отзыв

Филлипова Татьяна Александровна. "Хочу выразить благодарность врачу Плиеву В.М. Была вначале у него на консультации, затем лечении. Состояние намного улучшилось. Консультация по диагностике тоже прошла великолепно. Я очень довольна. Спасибо большое доктору! Надеюсь на дальнейшее плодотворное лечение."

Фотографии

23.12.2019

Отзыв

Евгений Белехов. "В ноябре 2019 был на приеме у Базарова В.Д. Приятно был удивлен тем, что диагноз был поставлен в течение часа. На постановку этого диагноза в поликлинике ушло нексолько лет хождения по разным специалистам. Сейчас в процессе лечения, есть положительная динамика. Также хочу отметить внимательность Виктора Дашинимаевича к деталям и мелочам. На первом осмотре времени было уделено значительно больше, чем это указано в прейскуранте"

Фотографии

17.12.2019

Отзыв

Каменная Юлия Викторовна. "Была проведена консультация у Плиева В.М. Информация была изложена доступно, ясно. Ответы получены на все мои вопросы. Врач вежливый, приятный, открытый, внимательный и самое главное неравнодушный!!!"

Фотографии

07.12.2019

Отзыв

Маслова Жанна Николаевна. "Была на консультации у Зайцева С.В. Получила ответ на свои вопросы и подтверждение своего диагноза на все 100%. Можно сказать, что диагноз подвтердился с филигранной точностью. Спасибо за рекомендации"

Фотографии

06.12.2019

Отзыв

Крысин Никита Владимирович. 9 лет. "Был на приеме у доктора Зайцева С.В. Обратились к доктору год назад , за период прохождения лечения мне стало намного лучше, даже могу ходить на карате, гулять на улице и радоваться жизни. Раньше я не мог высунуться на улицу. Мне 9 лет. Спасибо Зайцеву С.В. Желаю Зайцеву С.В. счастья, здоровья и успехов в жизни!!!

Фотографии

05.12.2019

Отзыв

Кириков. " Семья Кириковых выражает огромную благодарность коллективу компании Синофарм за их благородную и нужную народу деятельность в деле  просвещения и укрепления здоровья. Большое спасибо Зайцеву С.В. за труд в лечении людей. Большое спасибо руководителю филиала С-Пб Дмитриеву Андрею в этом благородном деле. Счастья, здоровья, удачи."

Фотографии

05.12.2019

Отзыв

Евченко О.Н. "Была на приеме у врача Базарова В.Д. 19.09.2019, внимательный прием, очень правильно подобраны препараты, улучшение наступило буквально через неделю. Большое спасибо за отзывчивость и доброту. Большая вера присутствует, что помогут мне и в том вопросе с которым я обращаюсь сейчас. Здоровья, счастья и процветания"

Фотографии

28.11.2019

Отзыв

Якушева О.В. " Первое посещение, разговор с доктором оставил огромное, очень позитивное ощущение. Поразило, как неожиданно и верно, была для меня найдена психологическая первопричина недугов. Надеюсь на хороший результат."

Фотографии

28.11.2019

Отзыв

Светлана Сергеевна. " Знакома с китайской медициной 15 лет. После операции удаления желчного пузыря не болела 2 года, а потом началось. Каждый год по три раза лежала в стационаре с обстрением. После знакомства с китайской медициной, прошла небольшое обучение, а потом книги и книги. В больнице с обострением я больше не лежала. Сейчас наблюдаюсь у доктора Базарова В.Д."

Фотографии

22.11.2019

Отзыв

Евченко Л.Н. "Базарову В.Д. Огромное спасибо за внимание. Умеет выявлять симптомы. Внимательно выслушивает. Дает хорошие рецепты."

Фотографии