spb@cinofarm.ru
196084, г. Санкт-Петербург, Набережная Обводного канала, 92
ЕЖЕДНЕВНО с 09-30 до 20-30

Отзывы о наших специалистах по традиционной китайской медицине

Отзывов: 32

07.12.2019

Отзыв

Маслова Жанна Николаевна. "Была на консультации у Зайцева С.В. Получила ответ на свои вопросы и подтверждение своего диагноза на все 100%. Можно сказать, что диагноз подвтердился с филигранной точностью. Спасибо за рекомендации"

Фотографии

06.12.2019

Отзыв

Крысин Никита Владимирович. 9 лет. "Был на приеме у доктора Зайцева С.В. Обратились к доктору год назад , за период прохождения лечения мне стало намного лучше, даже могу ходить на карате, гулять на улице и радоваться жизни. Раньше я не мог высунуться на улицу. Мне 9 лет. Спасибо Зайцеву С.В. Желаю Зайцеву С.В. счастья, здоровья и успехов в жизни!!!

Фотографии

05.12.2019

Отзыв

Кириков. " Семья Кириковых выражает огромную благодарность коллективу компании Синофарм за их благородную и нужную народу деятельность в деле  просвещения и укрепления здоровья. Большое спасибо Зайцеву С.В. за труд в лечении людей. Большое спасибо руководителю филиала С-Пб Дмитриеву Андрею в этом благородном деле. Счастья, здоровья, удачи."

Фотографии

05.12.2019

Отзыв

Евченко О.Н. "Была на приеме у врача Базарова В.Д. 19.09.2019, внимательный прием, очень правильно подобраны препараты, улучшение наступило буквально через неделю. Большое спасибо за отзывчивость и доброту. Большая вера присутствует, что помогут мне и в том вопросе с которым я обращаюсь сейчас. Здоровья, счастья и процветания"

Фотографии

28.11.2019

Отзыв

Якушева О.В. " Первое посещение, разговор с доктором оставил огромное, очень позитивное ощущение. Поразило, как неожиданно и верно, была для меня найдена психологическая первопричина недугов. Надеюсь на хороший результат."

Фотографии

28.11.2019

Отзыв

Светлана Сергеевна. " Знакома с китайской медициной 15 лет. После операции удаления желчного пузыря не болела 2 года, а потом началось. Каждый год по три раза лежала в стационаре с обстрением. После знакомства с китайской медициной, прошла небольшое обучение, а потом книги и книги. В больнице с обострением я больше не лежала. Сейчас наблюдаюсь у доктора Базарова В.Д."

Фотографии

22.11.2019

Отзыв

Евченко Л.Н. "Базарову В.Д. Огромное спасибо за внимание. Умеет выявлять симптомы. Внимательно выслушивает. Дает хорошие рецепты."

Фотографии

22.11.2019

Отзыв

Амосова Алла. "Всегда обращаемся к китайской медицине, вызывает больше доверия. Спасибо Плиеву Вячеславу Муратовичу за консультации, дигностику, назначение! Спасибо Жанне за прием, рекомендации по препаратам! Очень позитивная , доброжелательная атмосфера!"

Фотографии

21.11.2019

Отзыв

Молодцова И.И. "Базаров Виктор Дашинимаевич. Консультация понравилась. Врач приятный, опытный, внимательный. Внимательно выслушал симптомы, осмотрел, провел диагностику по пульсу и языку. Обьяснил что происходит в организме, подобрал препараты, про все рассказал. Купила препаратов для первого курса. Посмотрим какой будет эффект. Спасибо!"

Фотографии

21.11.2019

Отзыв

Верховод О.В. "Базаров В.Д. Обратилась впервые к доктору. Первые впечатления - внимательный, чувствуется профессионализм"

Фотографии