spb@cinofarm.ru
196084, г. Санкт-Петербург, Набережная Обводного канала, 92
пн-пт с 10-00 до 19-00
  • Семинар 4. Диетотерапия в китайской медицине (с приготовлением блюд)

Семинар 4. Диетотерапия в китайской медицине (с приготовлением блюд)

Зайцев С.В.
  • Артикул: Семинар 4
  • Доступность: На складе
  • 5 000 Р

Описание

Теоретическая часть:

- Красный чай. Уланский чай. История, особенности, действие на организм человека

- Соевые бобы: свойства, действие на организм человека. Традиционные китайские соевые продукты

- Пряности китайской кулинарии: имбирь, корица, красный перец, черный перец, длинный перец, лук, чеснок, сычуаньский  перец, фенхель, бадьян, кардамон, мускатный орех, куркума и др. Использование пряностей в китайской медицине

- Разбор клинических примеров

Практическая часть:

- Фэнь сы бай цай чао жоу сы (Жареная фунчеза с капустой и фаршем)

- Хао ю мэн цай (Жареный салат в устричном соусе)

- Хун шао доу фу (Тофу в красном соусе)

- Цун ю бин (Луковые лепешки)

- Чжа цай жоу сы тан  (ПСуп из сарептской горчицы со свининой)

- Те Гуань инь (Улунский чай)

- Ся Цзяо (Пельмени из клейкой рисовой муки с креветками)

- Лян бань доу фу пи (Салат из соевой кожи)

- Чжэн хун шу (Тушеный батат на пару)

- Юй тоу доу фу тан (Суп из рыбьей головы с тофу)

- Тань ян гун  фу (Красный чай)